BOLO INTEGRAL DE BANANA PASSA COM CASTANHAS

07 de Mar, 2017Zona Cerealista
Ingredientes: 1 ½ xícara de açúcar mascavo orgânico peneirado 2 ½ xícara de farinha de trigo integral orgânica 100g de manteiga ghee orgânica 1 xícara de banana passa picada Castanhas do Pará quebradas a gosto 1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia fino 2 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 ½ xícara de banana amassada 1 ½ colher de chá de fermento em pó ½ xícara de creme de soja 3 ovos orgânicos de galinha caipira Modo de Preparo: Deixe o forno pré-aquecido a 180ºC. Misture o creme de soja ao vinagre de maçã. Então misture com a banana amassada. Reserve. Em uma batedeira coloque o açúcar mascavo e a manteiga ghee. Bata até atingir o aspecto de um creme. Então acrescente os ovos e bata bem. Em um recipiente a parte, misture todos os ingredientes secos, peneire e reserve. Então misture os ingredientes secos com a mistura da banana passa com o creme de soja, delicadamente, sem bater. Finalize acrescentando o bicarbonato e o fermento em pó. Unte duas formas com óleo de coco extra virgem e polvilhe um pouco de farinha de trigo integral. Coloque um pouco da massa, banana passa picada e as castanhas do Pará e coloque mais uma camada da massa por cima. Vá alternando entre massa e o recheio de banana com castanhas, finalizando a ultima camada com massa. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Espete e certifique-se de que a massa não esteja ’grudando’ no garfo antes de desligar o fogo. Retire do forno, espere esfriar e sirva! Bom apetite <3 #bolo #bolodebanana #bananapassa #bolodebananapassa #delicioso #zonacerealista #zonacerealistaonline

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