BOLO DE MARACUJÁ SEM GLÚTEN
11 de May, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Em parceria com o Blog @FarofaFit
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de amêndoas
½ xícaras de óleo de coco extra virgem orgânico
2 colheres de sopa de mel orgânico
½ xícara de adoçante natural xylitol
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil!
1 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos orgânicos de galinha caipira
2 xícaras de suco de maracujá com sementes
Preparo: coe o suco e separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador, menos o mel. Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco e leve ao forno por 30min a 150 graus. Misture o suco que reservou, as sementes e o mel. Jogue a calda no bolo assim que tirar do forno. Pronto!
#bolodemaracuja #bolosemgluten #zerogluten #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!