BOLO DE MARACUJÁ SEM GLÚTEN

11 de May, 2016Zona Cerealista
mara Em parceria com o Blog @FarofaFit Ingredientes: 2 xícaras de farinha de amêndoas ½ xícaras de óleo de coco extra virgem orgânico 2 colheres de sopa de mel orgânico ½ xícara de adoçante natural xylitol Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil! 1 colheres de sopa de fermento em pó 3 ovos orgânicos de galinha caipira 2 xícaras de suco de maracujá com sementes Preparo: coe o suco e separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador, menos o mel. Coloque a massa numa forma untada com óleo de coco e leve ao forno por 30min a 150 graus. Misture o suco que reservou, as sementes e o mel. Jogue a calda no bolo assim que tirar do forno. Pronto! ‪#‎bolodemaracuja‬ ‪#‎bolosemgluten‬ ‪#‎zerogluten‬ ‪#‎zonacerealista‬ ‪#‎zonacerealistaonline‬

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados