Bolo de Fubá sem Glúten na sua festa junina!
Essa receita de Bolo de Fubá sem Glúten certamente fará parte das suas receitas preferidas!
Vamos tentar?
Ingredientes
1 xícara de fubá orgânico
3/4 xícara de farinha de arroz integral
1/4 xícara de fécula de batata
1 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de sal
1 a 2 colheres de chá sálvia desidratada
1 ovo orgânico de galinha caipira (ou para versão Plant-Based utilize ovo de linhaça).
1 xícara de leite vegetal da sua preferência
1/4 de xícara de calda de agave orgânica
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Prepare uma assadeira de bolo com spray de coco (opcional) ou com uma folha de papel toalha embebida em óleo de coco extra virgem. Reserve.
Misture a farinha de milho, farinha de arroz, fécula de batata, fermento em pó e sal na tigela.
Acrescente a sálvia e mexa.
Bata o ovo em uma tigela separada e misture o leite e a calda de agave.
Una a mistura úmida na mistura seca e mexa bem.
Deixe descansar por 5 minutos.
Espalhe a massa na assadeira preparada e asse por 20 a 35 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourada na parte superior e nas laterais.
Pincele o óleo de coco por cima e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar.
Sirva ♥
E aí o que achou?
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