Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis! Confira nosso delicioso Bolo de Coco com Limão Low Carb.
Low Carb, zero açúcar e zero glúten. O limão equilibra o coco perfeitamente e a receita pode ser feita em cupcakes! Ingredientes Massa:- 100 g de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).
- 1 colher de chá de psyllium em pó
- 55 g de Manteiga Clarificada Indiana Ghee derretida
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 ovos orgânicos de galinha caipira
- 2 limões, raspas e o suco
- 100 g de cream cheese vegano
- 125 ml de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 colher de sopa de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).
- Tempo Total de Preparação: 45 minutos
- Porções: 12
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!