Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo
Que tal colocar a mão na massa e apreciar um delicioso Bolo de Cacau com Gérmen de Trigo? Confira esta receita!
Ingredientes:
• 2 xícaras de
farinha de trigo integral orgânica
• 1/2 xícara de
gérmen de trigo tostado
• 2 xícaras de
açúcar mascavo orgânico
• 1 xícara de
cacau em pó
• 2 colheres de chá de
aroma de baunilha em pó
• 3/4 de xícara de
óleo de coco extra virgem
• 2 colheres de chá de
vinagre de maçã
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 4 colheres de sopa de
leite de amêndoas
• 4 colheres de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó
• 8 colheres de sopa de
óleo de coco extra virgem
Opcional
Coco ralado em flocos para polvilhar
Nozes para decorar o topo do bolo.
Você encontra os ingredientes na nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os úmidos. Mexa bem até que fiquem homogeneamente mesclados. Leve ao forno a 180º numa forma untada e enfarinhada. Leve a uma panela no fogo os ingredientes da cobertura, mexendo constantemente até levantar fervura. Assim que o bolo ficar em ponto de espetar o garfo e não grudar, retire do forno e espere amornar. Assim que esfriar um pouco, coloque a cobertura e polvilhe o coco ralado e as nozes se assim quiser.
Bom apetite!
Conte-nos a sua experiência ♥
Fonte: Centro Vegetariano
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!