Aí vai uma receitinha super fácil de Bolo Paleo de Banana com Chocolate
Ingredientes:
- 3 bananas maduras (aquelas com manchinhas já marrons nas cascas são as melhores)
- 2 ovos grandes (ou para versão vegan, utilize 2 colheres da incrível Farinha Substituta de Ovo com 4 colheres de água)
- 1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
- 3/4 xícara de farinha de amêndoa fina
- 1/3 xícara de farinha de coco sem casca
- 1/2 xícara de cacau em pó de premium
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal do himalaia fino
- 1/2 xícara de chocolate sem lactose picado
- Para cobertura:
- 2 colheres de sopa de chocolate sem lactose
- 1 colher de chá de óleo de coco extra virgem
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus e borrife spray de coco em uma assadeira antiaderente e reserve.Adicione as bananas, ovos* e baunilha ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. *Os ovos veganos não podem ser batidos no liquidificador. Acrescentar ao final e misturar manualmente.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de coco, cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.
Adicione os ingredientes úmidos e mexa até que fique bem misturado e homogêneo.
Em seguida, misture os alguns pedaços de chocolate e deixe a outra parte para depois.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada e polvilhe os pedaços de chocolate restantes por cima.
Asse por 18-25 minutos ou até que chegue no ponto de espetar o garfo e ele saia limpo.
Uma vez feito o cozimento, retire da forma e deixe esfriar por aproximadamente 20 minutos antes de cortar.
Para fazer a garoa de chocolate: Acrescente lascas de chocolate e óleo de coco a uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa com freqüência até derreter, em seguida, regue o bolo.
Pronto!
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