Um bolinho com café vai bem a tarde né? Agora imagine só que incrível um bolo de banana fit em 6 minutos?! Vamos tentar?
Ingredientes:
1 ovo vegano (1 colher de farinha substituta de ovo + 2 colheres de água)
1 banana madura
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral orgânica
1 colher de sopa de calda de agave orgânica
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1/2 colher de chá de fermento químico em pó não-transgênico
1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem orgânico
Uma pitadinha de sal integral
Opcional: você pode acrescentar nozes quatz à massa para dar um toque especial ;-)
Modo de Preparo:
Corte a banana. Usando uma tigela ou caneca grande, derreta o óleo de coco no microondas por cerca de 20 segundos. Em seguida, adicione o ovo vegano, banana fatiada, farinha, calda de agave, leite e fermento em pó . Bata bem com um garfo, liquidificador ou usando um processador de alimentos. Verifique se a banana é esmagada. Se você optou por colocar as nozes, adicione neste momento e mexa bem. Coloque a caneca ou a tigela no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire, mexa um pouquinho para ver se ainda há massa crua. Se for o caso, vire cuidadosamente com um garfo e deixe mais 1 minuto no microondas. Pronto!
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