#semfarinha
Ingredientes: 300g de açúcar demerara orgânico 300g de castanha do Pará quebrada 1 colher de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem orgânico Calda de agave orgânica para a cobertura Castanhas do Pará, castanhas de caju, nozes pecãn, nozes de macadâmia e nozes mariposa a gosto Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 6 ovos orgânicos de galinha caipira Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bater os ovos junto ao açúcar e o óleo até atingir consistência cremosa. Caso queira uma massa mais cremosinha, adicione mais óleo. Triture a castanha do pará e acrescente à mistura, mexendo bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com o óleo e leve ao forno por 30 minutos ou até notar que a massa ficou firme. Retire do forno e espere esfriar. Polvilhe a castanha do pará na superfície do bolo e coloque alguns fios de calda de agave orgânica. Dica: selecione algumas oleaginosas para decorar a superfície! Fica maravilhoso! Bom apetite <3
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!