Bolinho Proteico de Amendoim Plant-Based
Adoramos uma receitinha gostosa e prática para degustar em casa.
Fácil de preparar e o melhor: muito saudável!
Ideal para os dias mais frios que tem feito ultimamente, quando a gente quer comer algo gostoso sem sair de casa!
Vamos tentar?
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de linhaça triturada
3/4 xícara de pasta de amendoim integral
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
uma pitadinha de sal
6 colheres de sopa de calda de agave
1-2 colheres de sopa de água mineral (se necessário use um pouquinho mais)
Modo de Preparo:
Coloque a aveia, ovo de linhaça, pasta de amendoim, baunilha em pó, sal (se estiver usando) e calda de agave todos juntos em um processador de alimentos.
A massa começará a se juntar. Raspe as laterais se necessário.
Quando tudo estiver bem misturado, pegue na mão um pouco da mistura e veja se ela se mantém unida.
Se estiver muito quebradiço ou esfarelando, acrescente um pouco de água, - meia colher de sopa de cada vez.
As pastas de amendoim podem variar, o que pode afetar a quantidade de água que você precisa acrescentar na receita (se houver realmente necessidade da água).
A massa deve ser firme, mas sem esfarelar e também não pode ser pegajosa demais.
Enrole os bolinhos (cerca de 1 colher de sopa de tamanho).
Em uma fôrma, coloque uma folha de papel manteiga e distribua os bolinhos. Armazene na geladeira.
Bom apetite!
Conta pra gente quão fácil foi essa receita de Bolinho Proteico para você?
♥
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