Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de abóbora cozida amassada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 200g de aveia em flocos
- Mix de cebola, alho e salsa desidratados a gosto
- Noz-moscada em pó a gosto
- Sal marinho ou sal rosa do Himalaia
- 1/2 receita de Mandiokejo firme para recheio
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes para o bolinho, com exceção da aveia, até ficar homogêneo. Vá colocando aos poucos a aveia até obter uma massa firme, fácil de modelar. Essa mistura fica um pouquinho pegajosa devido à aveia. Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha, recheie com o mandiokejo e modele novamente. Faça isso com o restante da massa. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno em fogo médio até dourar.
#vegano #vegetariano #mandiokejo #light #integral#zonacerealista
Fonte: Blog Receitinhas do Boi
BOLINHO ASSADO DE ABÓBORA COM AVEIA RECHEADO COM MANDIOKEJO
31 de Jan, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!