Aprenda a fazer deliciosas bolinhas de queijo vegano com pistache!
Perfeitas para passar no pão ou nas bolachas sem glúten :-)
Ingredientes:
1 xícara de
castanha de caju
1 colher rasa de chá de
sal rosa do himalaia
1 colher rasa de chá de
pimenta preta em pó
1 colher de sopa de
vinagre de maçã orgânico
Alecrim e tomilho a gosto
1/2 xícara a 3/4 xícara de
pistaches triturados
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online
www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
2 colheres de sopa de água
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de suco de limão puro
Modo de preparo:
Para fazer suas bolinhas de queijo vegano com pistache, comece mergulhando as castanhas de caju durante a noite em um recipiente com água o suficiente para cobri-las. No dia seguinte, escorra a água e leve as castanhas a um processador de alimentos. Adicione todos os ingredientes, com exceção do alecrim, tomilho e pistache. Misture até ficar cremoso e bem encorpado. Acrescente o alecrim e o tomilho neste ponto. Experimente e adicione sal, se necessário.
Coloque a mistura de queijo vegano em um pano de prato fino e enrole uma bola. Deixe na geladeira para liberar o excesso de líquido durante a noite. Remova a bola de queijo do pano. Algum líquido deve ter sido drenado e o queijo deve estar mais firme. Alise as bordas do queijo. Coloque os pistaches esmagados em um prato e deslize as bolinhas queijo vegano, cobrindo todo o exterior com o pistache. Sirva com bolachinhas de tapioca! Fica uma delícia ♥
#bolinhadequeijo #queijovegano #bolinhadequeijovegano #pistaches #castanhas #zonacerealista #zonacerealistaonline
Fonte da receita "Bolinhas de Queijo Vegano com Pistache": Blog Jessica in the Kitchen
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!