Bolinhas de Queijo Vegano com Pistache

31 de Jul, 2017Zona Cerealista

Aprenda a fazer deliciosas bolinhas de queijo vegano com pistache!

Perfeitas para passar no pão ou nas bolachas sem glúten :-)

Ingredientes: 1 xícara de castanha de caju 1 colher rasa de chá de sal rosa do himalaia 1 colher rasa de chá de pimenta preta em pó 1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico Alecrim e tomilho a gosto 1/2 xícara a 3/4 xícara de pistaches triturados Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 2 colheres de sopa de água 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de suco de limão puro Modo de preparo: Para fazer suas bolinhas de queijo vegano com pistache, comece mergulhando as castanhas de caju durante a noite em um recipiente com água o suficiente para cobri-las. No dia seguinte, escorra a água e leve as castanhas a um processador de alimentos. Adicione todos os ingredientes, com exceção do alecrim, tomilho e pistache. Misture até ficar cremoso e bem encorpado. Acrescente o alecrim e o tomilho neste ponto. Experimente e adicione sal, se necessário. Coloque a mistura de queijo vegano em um pano de prato fino e enrole uma bola. Deixe na geladeira para liberar o excesso de líquido durante a noite. Remova a bola de queijo do pano. Algum líquido deve ter sido drenado e o queijo deve estar mais firme. Alise as bordas do queijo. Coloque os pistaches esmagados em um prato e deslize as bolinhas queijo vegano, cobrindo todo o exterior com o pistache. Sirva com bolachinhas de tapioca! Fica uma delícia ♥ #bolinhadequeijo #queijovegano #bolinhadequeijovegano #pistaches #castanhas #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte da receita "Bolinhas de Queijo Vegano com Pistache": Blog Jessica in the Kitchen

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados