Biscoitos Integrais de Blueberry
14 de Mar, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 xícara de farinha de trigo integral orgânica
½ colher de chá de sal rosa do Himalaia
1/3 xícara de maionese vegana
2 colheres de sopa de gérmen de trigo tostado
2 colheres de chá de açúcar mascavo orgânico
1 e 1/ 2 xícaras de blueberries desidratados
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/ 4 copos de leite de amêndoa ou leite de soja
1/2 colher de chá extrato de baunilha
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte as forminhas para despejar a massa dos mini biscoitos e reserve. Coloque a farinha de trigo integral, o fermento em pó e o sal rosa do Himalaia em uma tigela grande e mexa bem para que fique uma mistura bem homogênea. Adicione o gérmen de trigo e o açúcar mascavo e misture novamente. Coloque o leite de amêndoas (ou de soja), a maionese vegana, e o extrato de baunilha em uma tigela pequena e mexa vigorosamente até ficarem homogêneas e bem misturadas. Despeje sobre a mistura de farinha e mexa apenas até que fique incorporado. A mistura será bastante espessa. Misture delicadamente os blueberries à massa. Divida a mistura uniformemente entre as forminhas preparadas. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que os topos fiquem ligeiramente dourados. Coloque a panela sobre uma gradinha e solte os lados de cada biscoito com uma faca. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente os biscoitos e sirva.
#biscoito #biscoitointegral #blueberry #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!