Biscoitos de Aveia com Canela

09 de Oct, 2020Mari Pocci

É biscoito ou bolacha? :P
Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de aveia com canela para degustar durante o café!

Ingredientes:

½ xícara de aveia sem glúten
⅝ xícara de farinha sem glúten
1/8 colher de chá de sal do himalaia
1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1½ colher de sopa de pasta de oleaginosas da sua preferência
1 colher de sopa de calda de agave
1/8-1 / 4 xícara de água (a quantidade pode variar dependendo da farinha que você usa)
Açúcar mascavo e canela adicionais para salpicar por cima

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Coloque a aveia sem glúten no processador de alimentos e processe até obter uma farinha grossa.
  3. Coloque a pasta de oleaginosas derretida em uma tigela e adicione a calda de agave e o açúcar. Mexa bem!
  4. Adicione a farinha de aveia processada, a farinha sem glúten, a canela e o sal. Mexa bem.
  5. Adicione a água aos poucos e vá mexendo até a massa formar uma bola.
  6. Coloque a bola de massa sobre o papel manteiga e coloque outro pedaço de papel por cima.
  7. Use um rolo para enrolar a massa até ficar uma espessura de 1/8 de polegadas aproximadamente. Retire o pedaço de papel de cima e transfira a massa para uma assadeira.
  8. Divida a massa em quadrados ou triângulos, como preferir. Polvilhe água por cima e alise a superfície da massa com os dedos. Polvilhe açúcar e canela por cima.
  9. Asse a 280 graus por 13-16 minutos ou até ficarem dourados e levemente crocantes.
  10. Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de repartir.

Deguste ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados