Beterraba em Pó: Cor e Nutrição em cada Colherada

04 de Apr, 2024Qualidade Zona Cerealista Online

O uso da beterraba em pó, vem se popularizando cada vez mais no mundo fitness e da nutrição. Seu sabor agridoce e coloração vibrante têm a capacidade de transformar e enriquecer pratos variados.

Produzida a partir da secagem e moagem do tubérculo, a beterraba em pó preserva muitos dos diversificados nutrientes presentes na versão in natura. Rica em fibras, vitaminas e minerais, essa farinha colorida pode ser uma ótima opção para integrar em receitas doces e salgadas, bebidas, shakes e sucos.

Veja essa sugestão de receita de Smoothie de Beterraba:

Ingredientes:
1 colher de sopa de beterraba em pó
1 banana
1/2 xícara de suco de laranja natural
1/2 xícara de iogurte natural
Mel ou xarope de agave a gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa. Sirva em seguida, de preferência bem gelado.

Com essa receita, você estará consumindo em cada colherada, vitamina C, potássio, ferro, fibras e muitos outros nutrientes. Uma maneira prática e deliciosa de garantir saúde e sabor para o seu dia!

Outra opção interessante é incorporar a beterraba em pó em preparações culinárias como pães, bolos, muffins e biscoitos, onde ela atua como um corante natural, proporcionando uma intensa cor vermelha sem a necessidade de aditivos artificiais.

Na Zona Cerealista Online, você encontra a beterraba em pó, com laudo técnico que comprova sua procedência e segurança de uso. Valorizando a qualidade e a saudabilidade, aliadas ao preço e praticidade proporcionados pela compra online.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados