Já pensou em comer Batatas Assadas e Crocante por fora todos os dias?
Não é necessário ferver, precisa apenas de 1 panela e em 30 minutos você tem batatas com bordas perfeitamente crocantes e macias por dentro!
Vamos tentar?
2 batatas grandes cortadas em pequenos pedaços não muito grossos
1-2 colheres de sopa de óleo de abacate
1/2 colher de chá de sal marinho (mais a gosto)
1/4 de colher de chá de pimenta preta
1 colher de sopa de alecrim picado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno 205ºC e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Adicione as batatas à assadeira e regue com óleo de abacate. As batatas devem ser revestidas, mas não de submersas. Em seguida, adicione sal, pimenta e alecrim (opcional) e misture bem para combinar.
Asse até dourar e ficar crocante por cerca de 20 a 25 minutos. Você saberá que estão prontos quando estiverem dourados na parte inferior e nas bordas e macios no centro.
Desfrute imediatamente com os molhos de sua escolha!
Bom apetite!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!