Anéis de Cebola Crocantes - Sem Fritura e sem glúten!
Esses Anéis de Cebola assados são tão crocantes e deliciosos quanto a versão frita, mas esta receita de anel de cebola também é sem glúten, sem leite e com pouco carboidrato.
Vamos tentar?
Ingredientes:
• 1 cebola grande
• azeite extra virgem em spray
Para a mistura seca:
- 1/2 xícara de fécula de araruta
- 2 colheres de chá de páprica picante
- 1,5 colher de chá de sal do atacama
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1,5 colher de chá de açúcar mascavo (opcional)
Para a mistura úmida:
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 ovo de linhaça ou chia
- 1 colher de sopa de maionese vegana
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 280 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio. Misture os ingredientes molhados em outra tigela separadamente.
Corte a cebola para fazer anéis com cerca de 2cm de largura. Descasque a pele de cada anel e separe-os cuidadosamente.
Um de cada vez, pegue cada anel e mergulhe-o na mistura úmida. Em seguida, passe na mistura seco. Revista bem os anéis e certifique-se de colocar todo o excesso de volta na tigela.
Coloque o anel na assadeira forrada.
Quando todos os anéis estiverem revestidos, pulverize os anéis com o azeite em spray. Vire-os e pulverize o outro lado.
Coloque-os no forno. Verifique-os após 9 ou 10 minutos e vire-os. Cozinhe por mais 4 minutos.
Retire-os e sirva-os imediatamente.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!