AMIDO RESISTENTE: O CARBOIDRATO AMIGO!
01 de Jun, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Já pensou como seria bom poder comer carboidratos sabendo que estes serão eliminados pelo organismo? Esse carboidrato existe, trata-se do amido resistente! Por não ser digerido pelas enzimas, o amido resistente é facilmente eliminado pelo organismo. Além de colaborar com dietas de emagrecimento é indicado para diabéticos e também colabora com o equilíbrio do colesterol. Dentre os benefícios do amido resistente podemos citar também sua eficácia no controle de glicose no sangue, o aumento da sensação de saciedade ao consumi-lo, a diminuição de gorduras e o aumento do trânsito intestinal. Alguns alimentos contêm amido resistente naturalmente, no entanto, melhores resultados são obtidos com o consumo do amido resistente de forma isolada. A boa notícia é que começam a surgir no Brasil produtos a base de amido resistente isolado, como macarrões, misturas para bolos, panquecas e até pão de queijo! Já pensou poder comer tudo isso sabendo que a maior parte dos carboidratos não serão absorvidos pelo organismo? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br os produtos a base de amido resistente da Lubia e da Baixocarbo. Enviamos para todo o Brasil!
#amidoresistente #carboidratodobem #lowcarb #baixocarbo #dietasaudavel #essepode #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!