Almôndega Vegetariana: Uma Delícia Saudável para os Amantes de Proteína Vegetal

12 de Mar, 2024Qualidade Zona Cerealista Online

Se você adora almôndegas, mas está tentando incorporar mais proteína vegetal em sua dieta, as Almôndegas Vegetarianas são a escolha perfeita para você! Estas deliciosas e saudáveis almôndegas são uma alternativa fantástica para as tradicionais almôndegas de carne.

Ingredientes:
1 xícara de lentilhas cozidas
1 xícara de cogumelos
1/2 xícara de aveia em flocos
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 pitada de sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:
Inicie cozinhando as lentilhas até que estejam macias. Enquanto isso, refogue os cogumelos, alho e cebola em uma frigideira com um pouco de azeite até que estejam dourados. Em um processador de alimentos, misture as lentilhas cozidas, os cogumelos refogados, a aveia, o sal e a pimenta. Processe até obter uma mistura homogênea.

Forme bolinhas com a massa e asse as almôndegas em um forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.

Estas almôndegas vegetarianas são ricas em proteínas vegetais provenientes das lentilhas e cogumelos, e a aveia adiciona uma camada extra de nutrição. Elas são perfeitas para serem servidas com o seu molho de tomate favorito e um espaguete integral para um jantar delicioso e nutritivo.

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Gostou dessa receita? Compartilhe com seus amigos e familiares para que todos possam apreciar esta deliciosa alternativa vegetariana e saudável para as tradicionais almôndegas de carne. Boas refeições!

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