Preparamos uma abobrinha recheada com queijo vegetal Mandiokejo Além disso, aproveitamos o recheio refogado da abobrinha e o queijo vegetal para improvisar um risoto extremamente simples. Confiram a receita!
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 tomate picado
4 colheres de sopa de óleo vegetal (para o recheio)
4 colheres de sopa de cebola desidratada
4 colheres de sopa de alho desidratado
1 colher de chá de cardamomo em pó
Sal de ervas à gosto
1 xícara de arroz cateto integral
50g de preparado em pó Mandiokejo
¼ xícara de óleo vegetal (para o quejo vegetal)
200g de água
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Onlinewww.zonacerealista.com.br
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio (no sentido da foto) e retire o “miolo”. Numa panela com tampa, junte o miolo da abobrinha ao tomate picado, cebola, alho, cardamomo, o óleo vegetal e sal de ervas, e deixe regofar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso prepare o Mandiokejo cremoso misturando o 50g do preparado em pó a ¼ de xícara de óleo vegetal e então acrescentando 200g de água. Aguarde alguns minutos para o queijo engrossar. Forre uma forma com papel manteiga e coloque as abobrinhas cortadas. Acrescente o recheio refogado. Então cubra com o queijo vegetal. Leve ao forno por 20 minutos. Você vai perceber que tanto o recheio refogado quanto o queijo vegetal irão sobrar. A dica é acrescentá-los sobre o arroz cateto integral quando este estiver cozinhando (assim que a água da panela já tiver evaporado). Assim você vai fazer um delicioso risoto improvisado de abobrinha e queijo vegetal.
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