Anota essa receita que você não pode perder! A verdadeira Salada de Couscous Marroquino!
1 xícara de couscous marroquino
1 xícara de água
Sal Integral a gosto
½ xícara de salsa fresca
2 colheres de chá de cominho moído puro
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de páprica picante
Abobrinha média
1 pimentão vermelho
Raspas de ½ laranja
1 laranja
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara de passas
2 colheres de sopa de azeite
Opcional: fatias de rabanete e figo picado
Os ingredientes você encontra na nossa loja virtual! Acesse www.zonacerealista.com.br ou baixe o nosso aplicativo. Disponível nas plataformas Android e IOs.
Modo de preparo:
Ferva a água e adicione-a ao couscous em uma tigela grande. Cubra o couscous com uma tampa e deixe descansar por 5 minutos. Pegue um garfo e solte suavemente o cuscuz e adicione o cominho , gengibre, azeite e páprica em pó. Você o quer agradável e sequinho, sem grandes aglomerados!
Lave a laranja e rale as raspas. Descasque e pique a laranja e adicione-a à salada, juntamente com as raspas.
Pique a abobrinha finamente e corte o pimentão vermelho em fatias finas. Adicione ambos à salada.
Se você optou por adicionar o figo, acrescente à salada agora!
Lave e pique a salsa e as outras ervas opcionais e adicione-as à salada.
Mexa bem!
Regue um fio de azeite de abacate e pronto! Você já pode degustar a sua salada de couscous marroquinho fresquinha!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!