Se você quer elevar o nível das suas criações na cozinha e surpreender no sabor, salva esse post!

Páprica Defumada – Perfeita para carnes, vegetais assados, arroz e até pipoca! Dá aquele toque defumado irresistível.
Curry – Essencial em pratos indianos, risotos, sopas e até molhos para frango e legumes. Aroma e sabor marcantes!
Zahtar – Esse mix árabe fica incrível em pães, queijos, saladas e carnes grelhadas. Experimente no azeite para um toque especial!
Tempero Ana Maria – Um coringa na cozinha! Use em arroz, feijão, massas, legumes e carnes. Realça o sabor sem complicação!
Levedura Nutricional em Pó – Quer um sabor "queijinho" sem lactose? Salpique em pipoca, massas, sopas e molhos. Além de sabor, tem proteína!
Tempero Baiano – Picante e cheio de personalidade! Vai bem em feijão tropeiro, moquecas, carnes e até ovos mexidos.
Chimichurri – O clássico dos churrascos! Mas também fica incrível em molhos para carnes, batatas assadas e até legumes grelhados.
Cominho Moído – O segredo do sabor em feijão, sopas, carnes e pratos mexicanos. Um toque sutil, mas essencial!
Coentro em Folhas Desidratado – Para quem ama um frescor especial, ele realça peixes, frutos do mar, molhos e até saladas!
Agora me conta: Qual desses temperos você mais usa na sua cozinha? 
Salve este post para nunca mais errar na escolha do tempero!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!