A farinha de amêndoas é uma farinha rica em proteínas que é frequentemente usada na culinária sem glúten e dieta paleo. Quer conhecer novas ideias de como utilizar uma das farinhas mais queridinhas por todos? Confira!
- Panquecas. Para um sabor sutil de nozes, substitua a farinha convencional por farinha de amêndoas em suas panquecas.
- Bolinhos. Para aumentar a quantidade de proteínas na receita de bolinho tradicional, troque um quarto da farinha convencional por farinha de amêndoas.
- Empanamento. Use farinha de amêndoa no lugar da farinha para empanar seus alimentos. Para um revestimento mais crocante e sem glúten, use amêndoas picadas! Fica delicioso!
- Massas. Adicione proteína às suas massas caseiras trocando um terço da farinha por farinha de amêndoas. Desta forma você enriquecerá seu prato dando um toque especial!
- Biscoitos sem glúten. Use farinha de amêndoa para fazer biscoitos ao invés de utilizar farinha branca tradicional.
- Brownies. Utilize farinha de amêndoa para fazer brownies incrivelmente cremosos e saudáveis!
Onde comprar Farinha de Amêndoas a granel?
Você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!