5 MOTIVOS PARA ALTERNAR A TAPIOCA COM A FARINHA DE GRÃO DE BICO!

25 de Nov, 2015Zona Cerealista
Farinha de Grao de Bico 02 1 - Igualmente zero glúten 2 - Maior teor de proteínas: 100g de goma de tapioca possuem menos de 1g de proteína, já 100g de farinha de grão de bico contém cerca de 15g 3 - Maior teor de fibras: a farinha de grão de bico contém cerca de 3 vezes mais fibras do que a goma hidratada de tapioca 4 - Menor Índice Glicêmico: devido à maior presença de fibras a farinha de grão de bico possui índice glicêmico significativamente inferior (cerca de 1/4) 5 - Presença do aminoácido triptofano que estimula a produção de serotonina, ajudando no humor e na sensação de bem estar! Existe, no entanto, uma desvantagem: o preparo da panqueca de farinha de grão de bico não é tão rápido e prático quanto a tradicional tapioca de frigideira. Além disso, a panqueca não fica maleável, sendo recomendável comer com talheres. Confira a receita da panqueca de farinha de grão de bico! Ingredientes: 3/4 xícara de água Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 1/2 xícara de farinha de grão de bico Você pode temperar a massa com açafrão-da-terra (cúrcuma), pimenta preta em pó e sal rosa do Himalaia. Coentro e espinafre frescos são bem-vindos! Óleo de Girassol extra virgem ou Óleo de Soja Orgânico Prensado a Frio para untar a frigideira Modo de Preparo: Adicione a farinha de grão de bico, os temperos e água numa tigela e mexa até que toda a farinha tenha dissolvido em ma massa homogênea. Aqueça uma colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente. Modele a massa em forma de panquecas e coloque sobre a frigideira em fogo baixo/médio. Doure ambos os lados por até 10 minutos. #tapioca #farinhadegrãodebico #grãodebico #zeroglúten #semgllúten #zonacerealistaonline #zonacerealista

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