MINI MUFFINS SALGADOS COM TOMATE SECO!
16 de Nov, 2016Zona Cerealista
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Ingredientes:
1,5 xícara de farinha de arroz integral orgânica
2 colheres de sopa de tomates secos sem óleo
¼ xícaras de semente de girassol crua
½ xícaras de leite de coco Copra
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem orgânico
Sal rosa do Himalaia fino e pimenta do reino à gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 dentes de alho picados
Punhado de couve
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a couve e os tomates secos finamente. Adicione farinha, tomate, couve, sementes de girassol, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e pimenta e mexa até que fiquem bem misturados. Adicione o alho, mostarda e leite de coco e misture bem. Adicione aos ingredientes secos e dobre até que a massa fique pegajosa. Transfira a massa para forminhas de muffin e leve ao forno por aproximadamente 15 min, ou até começarem a ficar dourados. Dica: Sirva com guacamole ou pasta de castanhas! Bom apetite!
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Fonte: Blog One Green Planet
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