Product was successfully added to your shopping cart.
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Queijo Vegano Tradicional - Raíz Natural 200g

Queijo Vegano Tradicional - Raíz Natural 200g

R$21,99

(Sem estoque)

  • Queijo Vegano Tradicional - Raíz Natural 200g Queijo Vegano Tradicional - Raíz Natural 200g

Queijo Vegano Tradicional - Raíz Natural 200g

0 1 100 0

Descrição Rápida

Produto similar ao Mandiokejo, indicado para cobertura de pizzas, etc.

Detalhes

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline  

Preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais. Prático e saboroso. Ideal para a cobertura de pizzas, lasanhas e outras preparações.

Suas principais características são:

- 200g do preparado em pó rende até 1,2kg de Queijo Vegano

- Feito à base de ingredientes naturais;

- Muito simples de preparar;

- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;

- Não contém soja;

- Livre de ingredientes de origem animal;

- Sem glúten;

- Sem lactose;

- Livre de colesterol;

- Livre de corantes e aromatizantes;

- Alternativa ao queijo tipo mussarela;

- Pode ser preparado em qualquer lugar, BASTA ADICIONAR ÁGUA e ÓLEO VEGETAL!

MODOS DE PREPARO: O Queijo Vegano da Raiz Natural é produzido a partir de ingredientes crus. Por este motivo é necessário que seja realizada alguma forma de cozimento antes do consumo.

Abaixo, disponibilizamos os modos de preparo. Se você tem uma balança culinária disponível, recomendamos que prepare o seu Queijo Vegano medindo os ingredientes através do peso.

Para Queijo Vegano FIRME:

• 100g de preparado em pó Queijo Vegano

• 100ml de óleo vegetal extra-virgem

• 220ml de água

Em um recipiente, misture o preparado em pó Queijo Vegano e o óleo vegetal extra-virgem mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 5 minutos até que o Queijo Vegano fique encorpado. Utilize em pizzas ou outras preparações e leve ao forno.

Para Queijo Vegano CREMOSO:

• 100g de preparado em pó Queijo Vegano

• 140ml de óleo vegetal extra-virgem

• 360ml de água

Em um recipiente, misture o preparado em pó Queijo Vegano e o óleo vegetal extra-virgem mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 5 minutos até que o Queijo Vegano fique encorpado.

Utilize em pizzas ou outras preparações e leve ao forno.

Ingredientes: mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco em pó, sal marinho e ácido cítrico.

Clique aqui e confira receitas com Queijo Vegano.

Informações Adicionais

Fabricante Raíz Natural
País de Origem Brasil
Afrodisíaco NÃO
Antidepressivo NÃO
Antioxidante NÃO
Emagrecedor natural NÃO
Orgânico NÃO
Sem glúten SIM
Vegano SIM
Baixo carbo NÃO
Dukan NÃO
Paleo NÃO
Rico proteínas NÃO
Ean Não

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. Perfeito! review by Marcos Alcântara on 09/11/2015

    Dentre as opções no mercado, esse para mim é o melhor. Melhor preço, melhor sabor e melhor rendimento. Aprovo e recomendo!

Queremos saber sua opinião