É composto por pimenta preta, pimenta síria, canela, cravo, gengibre e noz-moscada moídos.

Tempero Sírio em Pó (com Laudo Técnico)

R$ 6,99
Selecione...
R$ 6,99

PIMENTA SÍRIA EM PÓ: O QUE É?

A pimenta síria em pó é uma especiaria utilizada na culinária do Oriente Médio, principalmente em pratos da Síria e do Líbano. Também conhecida como pimenta da jamaica, ela é uma mistura de diferentes especiarias moídas, como pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, cravo-da-índia e canela. Possui um sabor único e marcante.

COMO CONSUMIR A PIMENTA SÍRIA EM PÓ

A pimenta síria em pó pode ser utilizada no preparo de carnes, peixes, legumes e molhos. Também pode ser adicionada em saladas, sopas e marinadas. A quantidade de consumo varia de acordo com o gosto pessoal.

COMO ARMAZENAR A PIMENTA SÍRIA EM PÓ

Após a abertura da embalagem, é importante mantê-la bem fechada e armazená-la em local fresco e seco.

PRECAUÇÕES

A pimenta síria em pó pode ser picante para algumas pessoas, portanto é recomendado o consumo moderado. É importante verificar se a pessoa possui alguma sensibilidade ou alergia a algum dos componentes da mistura.

Experimente adicionar um toque de sabor e tradição aos seus pratos com a pimenta síria em pó.

Quantidade por porção,5 g Medida caseira,1 Colher(es) de Chá -Calorias,13,0 Kcal -Carboidratos,3,1 g -Açúcares Totais,0 g -Açúcares Adicionados,0 g -Proteínas,0,3 g -Gorduras Totais,0,2 g -Gorduras Saturadas,0,1 g -Gordutras Trans,0 g -Fibra Alimentar,11 g -Sódio,1,8 mg

Ingredientes: Canela, erva doce, cravo da índia, gengibre, noz moscada, pimenta síria, pimenta preta, trigo para quibe e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (OGM).

Especificação
Valor
Glúten
CONTÉM
Ricos em Proteínas
NÃO
Vegano
SIM
Orgânico
NÃO
Granel
SIM
Germinável
NÃO
Baixo Carbo
NÃO
Livre de Transgênicos
SIM
Antioxidante
NÃO
Ingredientes
Canela, erva doce, cravo da índia, gengibre, noz moscada, pimenta síria, pimenta preta, trigo para quibe e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (OGM).
Alérgicos
Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja.