Product was successfully added to your shopping cart.
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Feijão Azuki (Granel 500g)

Feijão Azuki (Granel 500g)

Preço: R$8,99

Preço Promocional: R$7,49

(Em estoque)

Feijão Azuki (Granel 500g)

100 1 100 0

Descrição Rápida

Alimento livre de irradiação.

Preço: R$8,99

Preço Promocional: R$7,49

Disponibilidade Em estoque

Detalhes

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline  

 

O feijão azuki é uma leguminosa ainda mais nutritiva que o feijão convencional, com propriedades diuréticas, auxilia a combater o desenvolvimento de pedras nos rins ou na vesícula, indicado principalmente para pessoas com predisposição para criação dessas pedras.

Tem uma fermentação melhor que os outros feijões, ajuda a regular a hipertensão e o excesso de açúcar, principalmente de diabéticos. Rico em proteínas, fibras, ferro, potássio, zinco e vitaminas do complexo B, o feijão azuki age como estimulante do sistema imunológico, contribui para a formação óssea, controla a pressão alta, diminui os índices de derrame, facilita a digestão, regula a pressão alta, controla o excesso de açúcar no sangue, diminui a retenção de líquidos e combate pedras nos rins e na vesícula. Fortalece órgãos como rins, reprodutores, bexiga e melhora o funcionamento do intestino.

No Japão o Feijão Azuki é utilizado para preparação de doces, por ter um sabor suave.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

”Imagem

Informações Adicionais

Fabricante Flora Ervas Comercial Ltda.
País de Origem Brasil
Antioxidante NÃO
Orgânico NÃO
Sem glúten PODE CONTER TRAÇOS
Vegano SIM
Baixo carbo NÃO
Paleo NÃO
Rico proteínas SIM
Granel SIM
Ean 000159

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

  1. GOSTO DE FEIJÃO AZUKI review by Rosemeire Oliveira on 24/08/2017
    Avaliação

    Consumo há alguns anos. O conheci no livro de receitas do Templo Azulai. Faço com abobora cabotiá. Excelente!!! Recomendo!!!

Queremos saber sua opinião

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação