Usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó!

O leite de coco em pó a granel traz muita conveniência ao consumidor! Rápido e fácil, basta misturar 1 colher de sopa do pó com 1 copo de água. Aprenda sobre usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó!

Aprenda sobre usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó!

Aprenda sobre usos culinários e propriedades nutricionais do leite de coco em pó!

Usos Culinários:
– Ideal para pudins, sobremesas, bolos de arroz, pratos exóticos como curry.
– Comumente utilizado na culinária asiática.
– Ele se dissolve rapidamente e facilmente, não é necessário liquidificador!
– Uma vez que este é o leite de coco sem a umidade, você pode controlar quão grosso será quando você faz um curry, pudim ou molho. Muitas pessoas que usam leite de coco na cozinha preferem o leite em pó de coco por esse motivo.
– Perfeito para acrescentar à sua xícara de café orgânico da Native, substituindo o leite de vaca!

Benefícios para a saúde:
– Rico em ácidos graxos e vitaminas essenciais ​​também.
– A propriedade antimicrobiana do coco proporciona um ótimo impulso imunológico.

Onde encontrar?
A versão a granel do leite de coco em pó você encontra apenas na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Quais são os ingredientes?
Os ingredientes são: leite de coco em pó, maltodextrina, caseinato de sódio, dióxido de silício INS 551 e aroma de coco.

Como é feito?
É produzido através do processo “spray dryer” que retira a umidade do leite de coco líquido até que reste somente o pó!

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